15 советов, которые помогут вам добиться успеха за покерным столом

Мы знаем, что онлайн-покер не для тех, у кого хрупкий ум, а для тех, у кого сильный и стойкий ум. Многие обстоятельства игры, такие как «бэд-биты» или серии проигрышей, могут негативно повлиять на психологический аспект игры, и только те, кто знает, как преодолевать эти неблагоприятные ситуации и контролировать свои эмоции, будут победителями. В этой статье мы сначала выделяем пять покерных фраз как советы, относящиеся к этой части игры, психологии; но мы также откроем для себя другие 5 советов, которые нам следует знать, чтобы улучшить нашу игру в покерных турнирах. И, наконец, мы дадим около пяти последних уроков по совершенно особому типу покера: за коротким столом или за коротким столом.

Мы считаем, что эти 15 советов разделены на 3 важные категории: психология, mtt-покер (турниры по покеру) и шорт-стол; Мы можем предоставить очень полезную информацию, чтобы вы могли улучшить свои навыки игры за покерными столами.

Важность психологии

Таким же образом, удача и победа в турнире придадут нам дополнительную дозу оптимизма и уверенности в нашей игре, которую нам также придется откалибровать в правильной мере, если мы не хотим, чтобы они создавали проблемы в будущем.

Понятие дисперсии неявно присутствует в покере и означает, что наиболее вероятное не всегда может произойти. Таким образом, если нам сдали пару тузов и все фишки оказываются в центре стола, и кто-то видит нас, мы не можем делать ничего другого, что находится в наших руках. Мы можем выиграть или проиграть руку, но это не зависит от нас.

5 советов по психологии в покере

Вот несколько советов и приемов, которые следует помнить, стремясь улучшить психологию покера.

1. Держите свои эмоции под контролем.
2. Сохраняй спокойствие.
3. Не оправдывайтесь.
4. Оставайтесь сосредоточенными.
5. Станьте дисциплинированным игроком.
6. Не бойся.

Совет №1: держите свои эмоции под контролем.

Вы заметили игроков за финальным столом хайроллеров? Лучшие игроки в покер в мире вряд ли будут смущены, когда они окажутся в руках, которые могут стоить им сотни тысяч евро или даже миллионы. Точно так же они принимают неудачи со спортивным мастерством и рыцарством, потому что они являются еще одним элементом игры. Если бы это было не так, то есть если бы они не знали, как держать свои эмоции под контролем как в моменты победы, так и в моменты поражения, они бы никогда не сыграли в турнирах с высокими бай-инами.

В покере, как и в спорте, вы должны знать, как смиряться с поражениями, даже если они случаются только из-за невезения, и работать над своим умственным аспектом, чтобы выздороветь как можно скорее. Это будет единственный путь, который приведет нас к другой подобной ситуации, в которой, возможно, на этот раз нас встретит удача. Точно так же важно уметь побеждать и не зазнаваться, когда дела идут хорошо для одного. Самыми дерзкими игроками обычно являются те, кто, попав в полосу неудач, старается изо всех сил делать немыслимые ошибки и в конечном итоге оказывается «на тильте», что на покерном сленге называется психическим состоянием, в котором Игрок сходит с ума и старается как можно быстрее вернуть то, что недавно потерял. Эти игроки смогут выбросить турнир и значительную часть своего банкролла, потому что не знают, как контролировать свои эмоции.

Совет №2. Сохраняйте спокойствие

Даже если вы отлично справляетесь с математикой игры, всегда делайте правильный размер ставки, в любое время даже у приемлемых игроков будут плохие полосы, они будут страдать «плохими битами» или будут участвовать в большем количестве банков. больше, чем обычно. Именно в этих неблагоприятных обстоятельствах лучшие игроки проявляют все лучшее, что у них есть, и им удается победить.

Consejos de Poker con Disciplina

Если вы все еще не знаете, как преодолевать неблагоприятные ситуации и не умеете полностью сохранять спокойствие, мы рекомендуем вам не терять концентрацию, глубоко дышать и, при необходимости, отойти из-за стола на несколько минут или если вы участвуете в игре онлайн-покер отключится на несколько минут. Также неплохой совет — снижать ставки даже на время, пока вы не восстановите спокойствие и уверенность в своей игре.

Совет №3: не оправдывайтесь

В покере вы один перед лицом опасности, и нет никого, кроме вас самих, чтобы помочь вам оправиться от неблагоприятной ситуации. Многие игроки хотят винить в недавнем результате неудачу, но удача в покере играет на руку всем.

Иногда удача помогает нам выиграть руки, которых мы не заслужили, и наоборот. В конечном итоге игроки, которые понимают и справляются с разнообразием покера, выйдут победителями в битвах, которые ведутся на столе.

Совет №4. Сохраняйте концентрацию

В настоящее время мы живем в технологическом мире со смартфонами, планшетами и социальными сетями, и отвлечься стало проще, чем когда-либо. Если вы хотите добиться успеха в покере, вы должны сосредоточиться. Это означает, что нужно избегать отвлекающих факторов и быть в курсе всего, что происходит за столом, и быть вдали от того, что происходит на мобильном телефоне.

Если вы не будете внимательны за столом, вы перестанете обращать внимание на некоторые важные детали. Как другие оппоненты разыгрывают каждую руку, какие игроки могут быть более горячими, как играют дро, какие игроки блефуют больше, чем необходимо.

В онлайн-покере невнимательность еще более серьезна, так как руки идут намного быстрее, и у нас мало времени, чтобы решить, что делать. Кроме того, если вы внимательны к другим вещам, возможно, вы ошибетесь при выборе движения и нажмете кнопку «позвонить», когда пытаетесь «воспроизвести» видео Instagram.

Мы рекомендуем вам играть вживую, не слушать очень громкую музыку, чтобы вы внимательно относились к мелким деталям, которые дадут вам важную информацию об игре ваших противников. С другой стороны, в онлайн-покере мы рекомендуем вам не заниматься другими вещами одновременно, такими как серфинг в Интернете, просмотр фильмов, общение с друзьями. Оставьте все это на потом и сосредоточьтесь на покере. Если вы играете за несколькими столами в покер и у вас проблемы с концентрацией, закройте некоторые столы и не играйте более чем за 4 столами одновременно.

Совет №5: станьте дисциплинированным игроком

Дисциплина — это один из ключевых моментов, который отличает профессионального игрока от других игроков; более того, когда вы участвуете в онлайн-покере или в покере лицом к лицу, в казино есть чем заняться. Рекреационный игрок будет чаще совершать ошибки из-за отсутствия дисциплины, например: «Я собираюсь заплатить еще одну улицу, если я брошу восьмерку, которая дала бы мне лестницу», «Я собираюсь сейчас остановиться, чтобы посмотреть, поймаю ли я его». А дисциплинированный игрок всегда знает, что он должен делать. Он измеряет все переменные, то есть всю информацию, которую вам нужно знать, обрабатывает ее в вашем мозгу и воспроизводит наиболее оптимальным образом.

Профессиональный игрок в покер не увлекается интуицией, не основанной на рассуждениях, и не пойдет на ненужный риск, он всегда будет делать ставки правильного размера и не попадется на провокации или желание отомстить определенным игрокам. Вы также будете правильно управлять своим банкроллом и не решитесь играть в турнирах с высоким бай-ином по сравнению с вашими средствами.

Чтобы стать дисциплинированным игроком, важно набраться терпения и не хотеть выигрывать все банки или желать выигрывать определенную сумму денег каждый день. Наиболее дисциплинированные игроки также изучают свою игру и игру своих оппонентов и записывают некоторые детали или заметки в блокнот или покерное программное обеспечение, которые могут быть полезны в будущем.

Советы по покерным турнирам

А теперь мы даем 5 лучших советов, как добиться успеха в онлайн-турнирах по покеру на 888poker и, таким образом, увеличить преимущество над другими игроками. И дело в том, что в последние годы онлайн-покер становится все сложнее и сложнее, потому что разрыв в навыках между «акулой» и «рыбами» постепенно сокращается. Каждый раз вам нужно играть лучше, и простые стратегии, которые мы использовали для победы над более слабыми игроками, больше не работают. И если мы добавим к этому увеличение «рейка» в комнатах, это означает, что в покерной экосистеме остаются только сильнейшие игроки.

Совет №6: делайте заметки о своих оппонентах.

Программное обеспечение 888poker позволяет вводить короткий текст, который поможет вам вспомнить ситуации, с которыми сталкивался игрок, о котором вы говорите. Этот инструмент также позволяет классифицировать каждого соперника по разным группам игроков с помощью цветового кода или рисунков.

Этот ресурс очень важен, так как рано или поздно вы найдете постоянных игроков в других турнирах. Кроме того, если вы турнирный игрок, играющий в несколько турниров одновременно, это поможет вам быстро идентифицировать своих противников.

Совет № 7. Ознакомьтесь с «Официальными рейтингами покера» или аналогичными ресурсами

Этот совет, конечно же, наиболее применим для крупных покерных домов, таких как 888poker, которые публикуют результаты своих турниров и игроков с течением времени.

Логически мы также можем проверить, является ли он выигравшим игроком, проконсультировавшись по рентабельности инвестиций и является ли он новым игроком в этой комнате или, наоборот, это ветеран, сыгравший на данный момент тысячи турниров. .

Этот инструмент необходим, когда вы попадаете за финальный стол онлайн-турнира по покеру и хотите быстро и с первого взгляда узнать об опыте каждого из игроков, которые, как и вы, также достигли финального стола указанного турнира. Вы также сможете определить, есть ли среди финалистов акула.

Совет №8: отрегулируйте размер ваших рейзов на префлопе.

В каждом хорошем покерном софте, взятом в аренду, есть несколько кнопок для ставок. Для раунда ставок на префлопе мы обычно находим минимальный рейз (2x), а также 2,5 и 3 рейза.

Вы также можете использовать инструмент для преобразования стека фишек каждого игрока в BB, то есть в большие блайнды, чтобы получить более четкое представление о том, насколько велик стек каждого игрока. Какие игроки находятся в тревожной ситуации, какие игроки несколько лучше, но не могут экономить на оплате ненужных ставок, и какие игроки имеют больший стек, чтобы делать более агрессивные ходы.

Consejos de Poker en Psicologia

Таким образом, мы должны корректировать размер нашего рейза до флопа в зависимости от того, сколько ББ у наших оппонентов. Если мы находимся в турнире с глубоким стеком, где у большинства игроков 100 BB или больше. Поднимаясь вверх в 2 раза, мы не собираемся фильтровать слишком много, и мы должны знать, что они могут следовать за нами чем угодно. Напротив, в турбо- или гипертурбо-турнирах, где у многих игроков 20 BB или меньше, с 2x или 2,5x рейзами нам будет достаточно, потому что многие руки могут закончиться олл-ином на префлопе.

Совет № 9: Начните закрывать столы, когда вы далеко зашли в турнире.

За финальными столами турниров вы, наконец, максимально увеличите свой банкролл. Вы играете на нем много денег, и вам следует уделять особое внимание этому конкретному турниру. Поэтому мы рекомендуем вам не открывать новые турниры, а если вы играете за кеш-столом, закрыть его. Вам не нужно отказываться от других турниров, в которых вы играете, просто отдавайте предпочтение тому, в котором вы уже прошли.

Совет №10: не поддавайтесь ненужным отвлечениям.

Играя в онлайн-покер, не выходя из дома, очень легко поддаться искушению отвлечься на интернет, телевидение, разговор с другом или членом семьи. Любое из этих отвлекающих факторов отвлекает ваше внимание от столов. Рано или поздно вы задаетесь вопросом, как этот игрок играл раньше, что он за игрок, как ему разыграть эту руку.

Consejos Poker Distracciones

На все эти вопросы можно было бы получить ответ, если бы вы были более сосредоточены и внимательны на протяжении всей игры.

Советы по игре за коротким столом

Покер за короткими столами или покер за короткими столами — это покер, который практикуется за столами до 6 игроков. В этой статье вы узнаете об изменениях, которые вам следует внести в свою игру, чтобы адаптироваться к этому типу игры, если вы хотите сохранить свой винрейт таким же высоким, как за обычными столами с количеством игроков до 9.

В этой статье мы собираемся предложить вам ряд советов, которые помогут вам адаптироваться и стать успешным игроком в этом типе игры. И без лишних слов, вот советы по игре в покер за коротким столом и достижению хорошего винрейта:

Совет №11: Найдите хорошие времена для блефа

В целом, играя с более широким диапазоном, мы не получим много раз такие сильные руки. Пары, которые мы собрали, могут сопровождаться хуже, и когда мы соберем флеш, он будет реже флеш с тузом, потому что мы будем входить чаще с такими руками, как AT, A9, и коннекторами мастей, такими как J-10, 10-9, 9- 8, …

Мы можем попытаться блефовать в любом раунде ставок, который наш оппонент оставляет делать ставки.
Добавив немного блефа в нашу игру (не злоупотребляя им), мы станем более сильными игроками в долгосрочной перспективе в этом типе коротких настольных игр.

Совет №12: установите надлежащее управление банкроллом

В покере за коротким столом или за коротким столом игра ведется более агрессивно, поэтому дисперсия больше, а банки часто выше, чем за длинным столом или фулл-рингом, как мы уже знаем, если учились в покерной школе. . Следовательно, мы должны управлять своим банкроллом более активно, пока он может более устойчиво противостоять возможным плохим заклинаниям.

И если покер на 6 игроков агрессивен, тем более может быть покер HU.
Вам не следует пробовать HU, пока вы не зарекомендовали себя как хороший игрок за короткими столами, так как вам придется снова корректировать диапазоны, если вы также хотите быть успешным игроком Heads-Up.

Совет № 13: установите подходящее количество столов

Как мы отмечаем в этой статье, за 6 макс столами экшен намного выше, а это означает, что мы введем больше рук, чем если бы мы были в фулл-ринге, поэтому мы также должны это учитывать. при выборе количества открытых кэш-столов.

То, что мы чувствуем себя комфортно, играя за 6 столами фулл-ринга, не означает, что мы также можем играть за 6 столами SH или HU. И это происходит потому, что даже если у нас открыто 6 фулл-ринг-столов, иногда мы не будем играть или будем играть максимум 1 или 2 руки одновременно. За более короткими столами мы можем потерять нервы, когда сработает будильник, и у нас может не хватить времени, чтобы среагировать или сделать ошибки из-за осадков.

Кроме того, каждый раз, когда мы играем в другую форму покера, мы должны принимать меры предосторожности, пока полностью не освоимся и не нажмем клавишу.

Совет №14: оцените наших соперников

Мы можем классифицировать каждого из наших соперников по их стилю игры. Для этого в 888poker есть блокнот, в котором можно записывать основные характеристики каждого игрока, чтобы каждый раз, когда мы сталкиваемся с ними, мы знали, с кем имеем дело.

Вы профессиональный или любительский игрок?

Любите ли вы защищать блайнды?

Как часто вы 3-бетите на префлопе?

Часто ли вы блефуете?

Consejos Jugadores de Poker

Если классификация наших оппонентов и знание их стиля игры важны за длинным столом, тем более за коротким столом, поскольку мы будем играть больше рук против каждого игрока.
В играх «один на один» мы будем играть все руки против одного и того же игрока, так что это будет означать крайний случай важности определения слабых сторон нашего оппонента, чтобы каждый раз, когда мы находим его в комнате, мы пытаемся победить его.

Совет №15: спланируйте свою работу

Планирование и дисциплина необходимы в любой работе. А в покере, как могло быть иначе, решимость и усилия могут стать разницей между тем, чтобы оставаться проигрывающим или безубыточным игроком и стать профессиональным игроком в покер.

Одна из главных ошибок начинающих игроков — это неорганизованность. Вы тот, кто знает вас лучше всего. Организуйте в таблице сеансы, которые вы собираетесь посвятить покеру. Если у вас есть 2 часа 5 дней в неделю. В конце занятия потратьте 10 минут на то, чтобы записать результаты и все, что относится к различным типам покера. В конце месяца вы можете посмотреть, как у вас дела, и попытаться найти недостатки в своей игре. И не забывайте посвящать учебе хотя бы один день в неделю, но мы объясним вам это лучше в следующем совете.

Когда вы привыкнете к определенному уровню дисциплины в покере и добьетесь хороших результатов, вы сможете увеличить количество разыгрываемых рук. Таким образом, если вы не преуспели вначале, вам следует пересмотреть свою стратегию, или, возможно, вы играете в игры, которые вам не подходят, или вы не выполняете свою работу хорошо.

Любой игрок в покер должен пройти долгий путь, прежде чем овладеть игрой в совершенстве, но путешествие того стоит, и тем более, когда человек посвящает себя тому, что ему нравится больше всего, а это не более чем зарабатывание денег в покере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *