Что такое покерный фриролл?

Цель этой статьи — не что иное, как объяснить, что означает фриролл, одна из концепций, наиболее связанных с онлайн-покером. Итак, сначала мы определим, что такое фриролл, а затем объясним характеристики этих онлайн-турниров по покеру и различные способы их представления, например, фрироллы с паролем или паролем. Затем мы объясним, как играть в фриролл-турниры в Испании в целом и в нашем онлайн-покер-руме в частности, и дадим вам несколько уловок, чтобы добиться успеха в этих бесплатных онлайн-турнирах по покеру.

Что такое фриролл?

Фриролл — это покерный турнир, в котором нам не нужно платить за участие, то есть с бай-ином 0,00 евро. С другой стороны, если мы выиграем или останемся на первых позициях, мы получим денежный приз. То есть, играя в покер, мы можем зарабатывать деньги, не рискуя деньгами. Многие из профессиональных игроков начинают играть во фрироллах, чтобы заработать несколько первых евро, которые были полезны для перехода к первым этапам кэш-игр 0,01 евро / 0,02 евро и сит-энд-гоу 0,50 евро.

Jugar Freerolls de Poker Gratis

Фрироллы в формате Step или онлайн-квалификации

Бесплатные покерные турниры или фрироллы обычно являются первым шагом к организованной системе сателлитов, которые служат для постепенного получения билета на очное мероприятие или крупный онлайн-турнир. Самым ярким примером могут служить отборочные турниры к WSOP 2020, предлагаемые 888poker.es в пошаговом формате.

В некоторых фрироллах вместо прямого вручения призов вы можете участвовать в турнирах более высокой категории. Часто между фриролл-турниром и турниром существует несколько уровней, на которых вы можете выиграть солидный приз, и каждый из этих уровней считается этапом, базовой концепцией в покерных событиях МТТ или турнирах с несколькими столами.

Использование паролей во фрироллах

Во фрироллах вы можете выиграть деньги, но в некоторых фрироллах есть секретный пароль, через который только те, кто его знает, могут получить доступ к турниру.

Причины существования этого пароля могут быть разными: предотвращение переполнения, лояльность к слушателю потокового турнира по покеру, контракты, например, с покерной школой. Но главное в любом случае заключается в том, что фриролл — это очень важный турнир как на рекламном уровне, так и на уровне настройки для огромной массы начинающих игроков, которые заполняют онлайн-покер-румы и видят во фрироллах возможность выиграть. деньги, не вкладывая их.

Об основной концепции фриролла

Многие покер-румы предлагают своим клиентам регулярные фрироллы. Это служит хорошим стимулом для регистрации новых игроков, а также позволяет игрокам создавать банкролл с нуля без необходимости вносить депозит или рисковать деньгами. Вы можете сыграть столько фрироллов, сколько захотите, где единственное, что вам нужно — это время, а не деньги.

Профессиональные игроки не собираются тратить свое время на фрироллы, потому что затраченное время не компенсирует дефицитные денежные выигрыши. Напротив, для новичков и любителей фриролл может быть очень прибыльным.

С 0 евро вы можете начать создавать интересный банкролл, чтобы окунуться в сказочный мир покера на реальные деньги.

Фриролл в покерной руке

Но слово «фриролл» в покере — это также название, которое он получает, когда у нас есть рука, которая не может проиграть, потому что мы дроим с противоположным, но у нас есть несколько карт, которые дадут нам весь банк или большую пропорциональную часть.

Фрироллинг будет иметь место в любом типе покера, таком как Техасский Холдем, но он очень частый и интересный в модальностях Хай / Лоу, таких как Омаха Хай / Лоу.

Давайте покажем вам пример фриролла в техасском холдеме:

— У нас 10-9 червей, и после флопа все фишки оказываются в центре стола.

— У нашего оппонента тоже 10-9, но пики, и на флопе выпало 8-7-6 (две червы и трефа).

Freeroll en una Mano de Poker

В этой ситуации мы можем сделать ничью, если не выпадут червы, и разделим банк с нашим оппонентом, но если выпадет еще несколько червей, мы выиграем весь банк. То есть у нас есть фриролл, в котором любая из оставшихся 9 червей даст нам весь банк, и нам нечего терять.

В техасском холдеме трудно избежать фрироллов против вас, потому что во многих случаях у другого игрока будет худшая рука, и он вряд ли сбросит карты с наилучшей возможной рукой. С другой стороны, в Омахе Хай / Лоу вы должны играть с большой осторожностью, чтобы избежать фрироллов против вас, и один из способов, с помощью которого вы заработаете больше денег, — это попытаться заставить вашего оппонента проиграть во фрироллах против вас.

При разделении банка между самой высокой и самой низкой ставкой интересно попытаться положить все деньги в центр стола, когда мы думаем, что наш оппонент может сыграть с нами в любом из банков, но мы можем забрать еще целая лодка.

Помните, что в подобной ситуации мы забираем 75% банка, а наш соперник только 25%. Самый распространенный пример — это когда мы обеспечиваем лучшую низкую игру с А-2, но у нас есть хорошие шансы на лучшую игру на верху, чем у нашего соперника.

Десять советов, как стать отличным фрироллером

Вот список из 10 советов, как играть в бесплатные покерные турниры или фрироллы и стать победителями. И мы должны осознавать, что природа этих турниров заставляет нас подходить к их стратегии покерной стратегии по-другому, что уже есть в книгах по покеру и что школы покера также сумели четко передать.

Jugar Freerolls: poker gratis

  1. Начинается медленно. Во фрироллах вы всегда видите дикие игры из первых рук. Как бы то ни было, многие игроки идут олл-ин с первой руки. Они отчаянно пытаются нарастить свой стек и запугать игроков меньшим количеством фишек до конца турнира. Наберитесь терпения и не бросайте свой турнир в первые руки. Мы также не рекомендуем вам ждать слишком долго, потому что, как только у многих игроков за вашим столом их стек умножается в несколько раз, их пульс не будет трястись, чтобы уравнять вас с чем-либо, когда у вас рука AK или AQ.
  2. Не бойтесь! Во фриролле вам нечего терять. Не бойтесь быть настигнутым противником, который играет немного лучше, чем ваш. Форель против крупной форели, игра цвета и основного цвета не должна вас пугать. Уровень игроков во фриролле вообще очень плохой. Не бойтесь уничтожить все фишки на столе, если вы сделаете большой ход, поскольку в большинстве случаев ваши оппоненты будут платить вам чем угодно.
  3. Многие игроки отсутствуют. Во фрироллах многие игроки, которые регистрируются, в конечном итоге сами не участвуют в них. Факт регистрации в турнире, который не требует денег, не требует от вас участия так же, как и в турнире, стоимость участия в котором составляет 50 евро. Отсутствующие игроки влияют на игру за столом, так как есть игроки, которые теряют рассудок, чтобы украсть блайнды у отсутствующих игроков. Не пытайтесь помешать им украсть бесполезные блайнды раннего уровня, но если вы чувствуете, что они намеренно идут олл-ин, чтобы взять блайнд, вы можете рассмотреть вариант колла с хорошей рукой, поскольку это статистически маловероятно. вор постоянно получает AK, AQ, AA, KK, QQ, JJ. Скорее всего, он идет олл-ин с чем угодно, это нормально, учитывая покерную математику.
  4. Увидеть дешевые флопы В покере олл-ин на префлопе постоянно уравнивает силы между игроками. Вместо этого, когда мы видим флоп, у лучших игроков будет больше преимуществ над плохими. Имейте в виду, что чем больше раундов ставок придется провести плохому игроку, тем больше у него шансов на ошибку. Попытайтесь увидеть дешевые флопы из поздней позиции с любой парой карт, которые могут выиграть руку против нескольких игроков. Мы имеем в виду карманные пары, соединяющие руки одной масти или две старшие карты. С ранней позиции вы рискуете, что в руке все еще слишком много игроков, которые могут сделать ререйз и сделать флоп более дорогим. От кат-оффа, баттона, малого блайнда и большого блайнда постарайтесь увидеть дешевые флопы, особенно на ранних стадиях фриролла.
  5. Сделайте ставку на свои сильные руки. Не сдерживайтесь, когда у вас сильная рука. Во фрироллах они будут платить вам, не задумываясь, и среди советов по покеру, которые мы можем вам дать, есть тот, который, по вашему мнению, из-за низкого уровня оппонентов или того, что некоторые игроки не воспринимают его всерьез, может заставить вас выиграть большие банки, играя с что у вас были бы определенные сомнения, если бы это был турнир с деньгами. Такие руки, как топ-пара с топ-кикером, вы должны разыгрывать их очень агрессивно, поскольку любая топ-пара или даже вторая пара будут следовать за вами до конца. Не бойтесь оказывать максимальное давление с такими руками, особенно когда у вас больше стека, чем у оппонента, и ваше выживание во фриролле не находится под угрозой.
  6. Активно разыгрывайте большие пары. Во фрироллах не нужно скрывать или скрывать силу своих лучших рук. Не стесняйтесь идти олл-ин за сумасшедшими столами, где префлоп олл-ины изобилуют большими парами. За более спокойными столами вам, возможно, не придется сразу идти олл-ин, а делать большие рейзы с руками AA, KK или QQ. Игроки низкого уровня будут принимать ваши ставки с любым тузом, даже с маленькой парой, и они даже иногда будут принимать ваши ставки с руками типа бродвея (KQ, KJ, QJ …) или двумя картами одной масти или связанными, в то время как игроки приемлемого уровня они не будут легко сбрасывать руки, такие как AK, AQ или карманные пары. Так что в любом случае у вас будет много чисел, чтобы сохранить фишки оппонента или удвоить свой стек в начале раздачи. Всегда будьте готовы делать большие рейзы и толчки с такими руками, как A-A и K-K, почти независимо от вашей позиции. Обычно происходит одно из двух. Любой из неопытных игроков даст вам действие, уравняв с любым тузом, любой парой или даже двумя картами одной масти. Во-вторых, игрок с таким же уровнем опыта, что и тот, кто может разделять мнение о том, что турнир без бай-ина допускает более высокую ставку и, следовательно, делает ставку с низкой парой, большим тузом. вроде AK или AQ, или даже что-то вроде KQ или KJ! Да, любой может сбросить карты, но если вы поймаете кого-нибудь с подходящей рукой, вы можете удвоить ставку. Если действие короткое или блайнды действительно малы, то лучше сделать большой рейз, чем полный ход.
  7. Держите рот на замке. Не рекомендуется участвовать в личных обсуждениях или ссорах между игроками, которые происходят в игре через чат. Мы рекомендуем вам не использовать чат, потому что в нем легко выйти из себя или поддаться провокациям, которые могут вам бросить другие оппоненты. Если вы один из тех, кто легко теряет концентрацию, вам будет удобно игнорировать чат, чтобы не читать сообщения, написанные остальными игроками.
  8. Ориентируйтесь на большие стопки. Во фриролле, где большинство игроков не владеют основами, найти игрока с огромным стеком часто бывает из-за очень удачи, что вызывает множество плохих ударов от оппонентов. Если вы действительно хотите далеко продвинуться во фриролле и стать одним из немногих, кто может выиграть деньги или получить место для следующего шага, вам нужно набрать эти большие стэки и попытаться заставить его заплатить вам своей посредственной рукой. Возможно, что эти типы игроков разыгрывают почти все руки и они не бросают их легко, независимо от того, насколько мал драфт. Кроме того, эти типы игроков иногда пытаются напугать напуганных игроков, и многие из них злоупотребляют ресурсами блефа. Противостоять игрокам с большим стэком, но да, с хорошими руками или выигрышной игрой. Они будут идеальными клиентами, которые гарантируют нам хороший выигрыш! Кроме того, если они потеряли значительную часть своего стека, те же самые игроки могут разогреться и по-прежнему до абсурда проигрывать следующие несколько рук.
  9. Попади в пузырь. Так же, как и в турнирах с денежным бай-ином, пузырь фриролл-турниров вызывает определенную нервозность у многих игроков, которые после прохождения разных уровней очень близки к тому, чтобы ввести призы и выиграть реальные деньги. Если у вас приличный стек, ваша цель — обнаружить тех напуганных игроков, которые украдут их блайнды, путем расширения покерных диапазонов ваших стартовых рук и если вы можете отобрать у них что-нибудь еще в игре на постфлопе. С другой стороны, с игроками, у которых больше фишек, чем у вас, и которые пытаются злоупотребить своим стеком, сразитесь с ними только в том случае, если вы готовы положить все фишки в центр стола. В то время как против игроков с небольшим количеством фишек вы должны знать, что ваша атака может означать, что он пойдет олл-ин, поэтому атакуйте его всякий раз, когда это компенсирует вам колл его соответствующего олл-ина. Не сожалейте о том, что зашли так далеко напрасно, вы должны быть храбрыми и твердо смотреть в глаза, в конце концов, лишь немногие достигают конечной цели — заработать деньги во фриролле.
  10. Почувствуйте себя рыбой. Фиш-игроки в покер — это игроки, которых желает любой игрок в покер. Но есть много видов рыб, постарайтесь лучше узнать их дичь, чтобы установить ловушку и взять крючок как рыбу, которая есть. Некоторые фиш-игроки пассивны и будут делать чек / колл, в то время как другие будут пытаться украсть банк, если вы перейдете на ривере. Адаптируйте свою игру в каждой руке в зависимости от типа рыбы, с которой вы имеете дело, и не зацикливайтесь на том, чтобы выиграть любую руку против рыбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *