Нат-покер: выигрышная игра

Когда игрок имеет наивысший рейтинг возможных покерных рук в данной игре, считается, что у этого игрока «натс». Итак, значение «натсового покера» довольно простое. Тем не менее, в этой статье мы хотим немного углубиться в эту тему, потому что, очевидно, мы сталкиваемся с элементом, который не типичен для идеи удачи в покере, но то, как играть натс и как переводить игры от проектов к натсу являются фундаментальными частями для быть хорошим игроком в покер.

Poker Nuts en Ranking de Poker

Другие эквивалентные или похожие выражения

Как и следовало ожидать, в покер встроено множество англицизмов, и давайте сыграем в игру в Испании или Латинской Америке, мы будем использовать выражение «орехи», а не буквальный перевод «орехи». В то время как самая высокая возможная комбинация рук в покере — это флеш-рояль, этот розыгрыш в Техасском Холдеме может быть осуществлен только в том случае, если на доске уже есть 3 или 4 карты, которые делают возможным Роял-флеш. Но в большинстве случаев натс будет разыгрываться как стрит, флеш, покер или фулл-хаус. Например, за столом, где у нас разноцветный флоп QT8, у того, у кого есть J9, будет натс.

Итак, что было сказано: натс в покере относится к максимально возможной руке, собранной в любой момент времени, в то время как «эффективный натс» относится к самой высокой возможной руке, если мы принимаем во внимание эффекты исключения букв, которые у нас есть и которые дают нам ключевую информацию. Например, в самой важной форме американского покера, Техасском холдеме:

  • Флоп: Q, 10 и 8 треф.
  • Наша рука: бубновая A и трефовая J

На этот раз «натс» на самом деле представляет собой червовую комбинацию J-9, которая даст выигрышный стрит-флеш на любом из покерных столов комбинации №1, но, поскольку у нас в руке есть трефовый валет, самая высокая возможная рука больше не может быть достигнута каким-либо образом, поэтому в этом случае наивысшая возможная рука (или эффективный натс) будет иметь AK треф, что даст ее держателю туз-флеш.

Орехи в покере и стратегии в покере

Базовый навык в покере, в любом из известных видов покера, но эта концепция также применима в китайском покере. Этот навык позволяет распознать, какая рука представляет собой абсолютный и эффективный натс на каждой возможной текстуре доски за покерным столом. Эффективные натсы учитывают диапазоны карт игроков. И дело в том, что мы не можем быть такими пессимистичными и играть осторожно, думая, что у нашего соперника всегда может быть натс …

Если мы находимся в руке против игрока, который разыгрывает только хорошие руки, и есть вероятность стрита с 8-5, нам не следует беспокоиться об этом, поскольку эти абсолютные натсы не попадают в диапазон нашего оппонента. На флопе 4-6-7 эффективными натсами могут быть 7-7, завершая в этом случае сет семерок.

Что такое натс в покере?

Младшие натсы или низкие натсы означают максимально возможную лоу-руку в играх с низкой рейтинговой системой. Например, в игре Разза натс для младшей руки будет: A, 2,3,4,5, а в 2-7 Triple Draw младший натс будет 2,3,4,5,7.

Очевидно, что в зависимости от карт на столе рука, которая составляет самую низкую руку в руке в Омахе Хай / Лоу, может быть совершенно разной. Например, если в Омахе хай-лоу пришел флоп 247, лучшей рукой будет A3XX, в то время как во многих других случаях (общий случай) натс будет с рукой типа A2XX.

Будьте осторожны при игре в варианты покера, в которых банк делится между максимальным и самым низким игроком, так как розыгрыши сильно завышены, и вы будете платить за ничьи, чтобы выиграть максимум половину банка или даже меньше. абсолютно контрпродуктивно.

Что такое нат-флеш в покере?

Нат-флеш в покере — это цвет, который также может оказаться самой сильной рукой в ​​данной ситуации, будь то личный покер, онлайн-покер или игра из наших покерных приложений. Тем не менее, сегодня термин «натсовый флеш» обычно используется для описания любого флеша с тузом, хотя этот флеш с тузом не подразумевает строго натс. Например, у нас может быть удвоенное карточное поле, на котором даже самый высокий флеш уступит место фулл-хаусу или покеру. Даже в этом случае мы обычно используем выражение «натсовый флеш» для обозначения самого высокого флеша, который в 98% случаев по ходу раздачи должен давать нам банк.

Наличие в покере самого высокого цвета или высокого флеша даст нам возможность много играть против более низких цветов. Но мы не должны терять рассудок в раздаче, в которой на столе есть сброшенная карта, давайте держать банк под контролем и не играть в ночную игру с рукой как флеш-туз.

В необщих карточных играх, таких как пятикарточный стад, семикарточный стад и пятикарточный дро, термин «натсовый флеш» частично теряет свое значение. Это потому, что нет общих карт для каждого игрока. Любой цвет — огромная игра, но кто говорит, что ни один другой игрок не смог связать что-то еще большее.

Как использовать натсовый флеш как часть вашей покерной стратегии

Флеш с тузом — отличный вариант для всех видов покера. Но это не значит, что вы всегда будете выигрывать с флешем тузом. В этом случае помните следующие советы по покеру:

— Флеш с тузом не всегда самый сильный ход, но ясно, что в некоторых случаях он может быть абсолютным натсом, поэтому натсовое флеш-дро является выигрышным, если нет удвоенной карты. .

— Цвет туза может выглядеть немного слабее, когда на доске есть сложенная карта.

— Цвет туза слабее в разновидностях покера, где игры часто превосходят его, как в Омахе, где фулл-хаус или покер дается намного легче, чем в техасском холдеме.

— Цвета туза потенциально уязвимы, когда мы видим сброшенную карту в руках наших оппонентов в играх семикарточного стад или пятикарточного стад-покера, и тем более, когда мы видим тройку или двойную пару. Конечно, в ситуациях, когда наш «натсовый флеш» является «абсолютным натсом», мы должны разыграть руку с целью попытаться захватить все фишки нашего оппонента.

Что такое натсовое флеш-дро в покере?

Термин «натсовое флеш-дро» означает, что у вас есть туз-флеш-дро, которое, как и в случае «натсового флеша», не обязательно должно быть «абсолютным натсовым», хотя во многих случаях, подобных этому будь то. Если вам нужно более подробное объяснение выражения «натсовое флеш-дро» в покере, мы должны сначала дать вам простой случай руки в Омахе или Техасском холдеме, когда у нас будет «натсовое флеш-дро», когда у нас есть две карты. того же цвета (один из которых является тузом), что и две карты на флопе или терне, и нам понадобится еще одна карта того же цвета, чтобы закончить цвет.

Nut Draw en Poker

Это также будет иметь место, когда туз на доске и у нас есть король в руке. Будьте осторожны при оценке флеш-дро, не теряйте голову с флеш-дро королю или даме, потому что иногда, даже завершив флеш, вы потеряете свою руку из-за более высоких розыгрышей, таких как фулл-хаус или покер, но также и из-за флеша с тузом.

В необщинных карточных играх, таких как пятикарточный стад, семикарточный стад и пятикарточный дро, термин «натсовое флеш-дро» теряет свое значение. Это потому, что любой игрок может связать что угодно.

В том случае, если у соперника вообще ничего нет, он и нам не будет платить, хотя позже мы свяжем цвет, а против кожистых соперников, которые никогда не сдаются, мы не сможем выкинуть их из банка и когда останемся в проекте без полные они нас обыграют простой парой.

Также всегда возможно, что у одного из наших оппонентов рука была еще сильнее. Будьте очень осторожны, когда мы видим двойные пары или тройки в руках других игроков, потому что либо они попытаются нас блефовать, либо они собираются победить нас. В таких ситуациях лучше играть чек / колл.

Но вопрос о том, как разыграть руку, когда у нас есть «натсовое флеш-дро», всегда будет зависеть от множества вариантов, таких как текстура доски, оппонент перед нами и режим игры, в котором мы играем. Мы не можем разыграть «натсовое флеш-дро» так же против игрока, который никогда не сходит с дистанции и собирается идти до конца, как против игроков, которые, если они не получат что-то сильное, сбросят карты. Против первых лучше играть пассивно и делать жесткую ставку только тогда, когда мы подобрали цвет.

Мы также не можем разыграть туз-флеш-дро таким же образом, когда на столе есть удвоенная карта, поскольку у игрока может быть тройка и он в состоянии связать больше, чем наш потенциальный флеш. Хотя это также можно использовать для запугивания или блефа игроков, опасающихся, что у нас тройка на удвоенном флопе.

В таких играх, как Омаха Хай / Лоу или 2-7 Хай / Лоу, нет смысла идти вперед, если у вас есть только дро, чтобы забрать половину банка, когда банк становится слишком дорогим для продолжения. Правда, они оба получают одинаково часто, но у двух дро карт предполагаемые шансы выше, так как у нас больше шансов выиграть большой банк в покере.

Помните, что в таких играх, как стад, сила флеш-дро с тузом будет зависеть от силы руки вашего оппонента. Не пытайтесь бросить своих оппонентов на основе ставок с «натсовым флеш-дро», если вы видите, что у них могут быть хорошие руки или хорошие дро. Но можно попробовать это сделать, когда показывают несогласованные карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *